|
Вступление
|
|
| Going | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 8:21 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. http://angelscity.combats.ru/inf.pl?login=Going 2. 1983? 3. khrkirill@yandex.ru 327551283 4. г.Смоленск немного HTML PHP рисую тоже немного 5. каждый день с 15.00 до ... 6. Опыт: 3738 (3800) 7. Вроде дружные ребята , то что надо! 8. Нет А надо? 9. Читал 10. Смотрите раздел 4 11. Конечно 12. Придётся 13. Нет 14. Нет 15. Из дому!
Власть над миром!
|
| |
|
|
| Katrin_Zetta | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 11:15 AM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Я не против но слишком маленький до 7ого. Дотяни там примем. но Ты должен принимать активность на форуме и сайте. Потходит?* если до то ставь наш сайт. в ИНфу.
Не забывай свое место в ЖИЗНИ.
|
| |
|
|
| пузявенький | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 12:42 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Что именно рисуете? Примеры работ имеются? | Quote (Going) | | 7. Вроде дружные ребята , то что надо! | Как Вы пришли к такому выводу, если Вы ни с кем не знакомы?
|
| |
|
|
| Правитель | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:02 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Уровень вступления 7, одетый фулл комплект. Принимающий непосредственное участия в поднятии клана.
|
| |
|
|
| Katrin_Zetta | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 4:06 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| И при желании вступить просьба принимать участие на форуме!
|
| |
|
|
| Going | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 10:41 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| | Quote (пузявенький) | | Вроде дружные ребята , то что надо! Как Вы пришли к такому выводу, если Вы ни с кем не знакомы? | 1)Форум почитал на досуге и зделал выводы! 2)До 7 ого уровня можно быстро вот только боюсь интерес к игре потерять(А на счёт комплекта не беспокойтесь будет). | Quote (Правитель) | | Принимающий непосредственное участия в поднятии клана. | Поясните точнее плиззз что требуется! Рисую мало так же и PHP , HTML сам не пишу но могу "чужое" переделать вот типа этого! Просьба строго не судить быстрая наброска для примера.
Власть над миром!
|
| |
|
|
| пузявенький | Дата: Вторник, 2006-10-24, 0:42 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| | Quote (Going) | | боюсь интерес к игре потерять | А в чём заключается Ваш интерес к игре? ... и ещё такой вопрос, скажем он стандартный во всех кланах: Почему именно нейтральный клан выбрали?
|
| |
|
|
| Going | Дата: Вторник, 2006-10-24, 10:54 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| | Quote (пузявенький) | ... и ещё такой вопрос, скажем он стандартный во всех кланах: Почему именно нейтральный клан выбрали? | Да мне всё равно какой клан пусть он даже без склонности лишь бы коллектив хороший! 
Власть над миром!
|
| |
|
|
| пузявенький | Дата: Вторник, 2006-10-24, 11:50 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| | Quote (Going) | | Да мне всё равно какой клан пусть он даже без склонности лишь бы коллектив хороший! | Ну так на просторах БК существует множество хороших коллективов, а вы выбрали именно этот! Ладно, не будем этот вопрос затрагивать! За сколько думаешь дойти до 7-го уровня?
|
| |
|
|
| Going | Дата: Вторник, 2006-10-24, 3:55 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Незнаю как получится !Я выбрал путь мага(Видно это была моя ошибка) Если даже натянуть на мага полный комплект скорость прохождения уровней думаю не изменится.
Власть над миром!
|
| |
|
|
| Katrin_Zetta | Дата: Вторник, 2006-10-24, 4:28 PM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Что значит потерять интерес к ИГРЕ?* ЭТОго я не понимаю! =(
|
| |
|
|
| Going | Дата: Вторник, 2006-10-24, 5:10 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Года два назад играл персом... До 7 уровня дошёл ну за неделю а дальше тупик опыта нужно было много зарабатывать и просто потерял интерес ну незнаю как ещё обьяснить!
Власть над миром!
|
| |
|
|
| Katrin_Zetta | Дата: Вторник, 2006-10-24, 6:40 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Ну смотри некоторые играют потому что много друзей, я незнаю, допустим я в Бк играю 4 года была в газных ситуациях.... но интерес не пропал... Главное Желание и Целеустремленность.
|
| |
|
|
| пузявенький | Дата: Среда, 2006-10-25, 11:11 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| согласен
|
| |
|
|
| c-ch | Дата: Пятница, 2006-10-27, 3:53 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| считаю вопрос к вступающему аля "коллективов хороших много"... Я не против новых людей в клане, тем более если не малыши и готовы играть в коллективе
|
| |
|
|